maj : 14/03/2004
accueil dernières mises à jour calendrier compétitions et résultats Le VARS-LM Manifestations et fêtes Liens pour envoyer un mail au VARS-LM Pour t'inscrire au VARS-LM, cliques ICI
connectez-vous sur le site de Villeneuve d'Ascq! Lille Metropole Conseil Général du Nord! region Nord Pas de Calais Jeunesse et Sport Office Municipal du Sport Villeneuve d'Ascq

4 médailles d'or, 2 d'argent et 4 de bronze pour le VARS-LM

C’était au tour du club de ROUBAIX d'accueillir les ensembles pour le championnat régional. La belle salle Bernard Jeu paraissait bien petite car le public était venu nombreux pour soutenir les 14 clubs du Nord Pas de Calais présents.

Par rapport au championnat départemental de Caudry, tous les ensembles ont progressé et la bataille promet d'être rude lors de la finale de zone mi-avril à Grand Couronne.

Dans la catégorie DF1, le VARS-LM remporte de nouveau trois médailles d’or

• Les minimes devancent LOMME, LAMBERSART et ROUBAIX
  • Les cadettes l'emportent devant ARRAS et LILLE
  • Les seniors devancent ARRAS et LAMBERSART

Dans la catégorie DF2, le VARS-LM remporte une médaille d'argent et une de bronze

• En benjamines/minimes Sylène CHEVALET et Jade MALAT sont battues de peu par ARRAS et précèdent de nouveau CAUDRY
  • En toutes catégories Marianne FAUQUETTE et Caroline TERRIER ont été devancées par TOURCOING 1 et CAUDRY dans une catégorie regroupant 13 duos...

Dans la catégorie DF3, le VARS-LM remporte une médaille d’or, une d’argent et trois de bronze

• En cadettes, les deux ensembles du VARS-LM réitérent leurs résultats de Caudry en prenant l’or et le bronze. L’ensemble de TOURCOING s’intercale une nouvelle fois
  • En juniors/seniors, c’est ROUBAIX qui s’impose devant l'ensemble 2 du VARS-LM, LOMME prenant la 3eme place. L'ensemble 1 du VARS-LM n'a pas démérité et décroche une belle 5eme place
  • En minimes, TOURCOING a dominé la compétition devant BOULOGNE/MER et le VARS-LM est 3eme
  • En benjamines  le VARS-LM est précédé par LOMME et TOURCOING, le 2eme ensemble n'ayant décidèment pas de chance puisqu'une gymnaste s'est blessée au ski!

Le bilan est positif puisque sur les 12 ensembles engagés le VARS-LM réalise 10 podiums .

Prochain RV pour les ensembles, le 18 avril à GRAND COURONNE pour la finale de zone qualificative pour le championnat de France.