maj :04/05/2006 - infos légales

accueil dernières mises à jour calendrier compétitions et résultats Le VARS-LM Manifestations et fêtes Liens pour envoyer un mail au VARS-LM Pour t'inscrire au VARS-LM, cliques ICI

connectez-vous sur le site de Villeneuve d'Ascq! Lille Metropole Conseil Général du Nord! region Nord Pas de Calais Jeunesse et Sport Office Municipal du Sport Villeneuve d'Ascq

1 médailles d'or pour l'équipe DN3-4 qualifié pour le championnat de France

1 médaille d'or pour l'équipe Villancher senior qualifié pour le championnat de France

3 médailles d'or et 1 médaille de bronze pour les 4 ensembles DF3 du VARS-LM :
les 4 ensembles sont qualifiés, l'ensemble benjamine a été repêché

DF1 benjamines VARS-LM
L'ensemble DF1 benjamine : chapeau le VARS-LM

DF3 minimes VARS-LM - photo Jean Marie
L'ensemble DF3 minime : chapeau le VARS-LM

L'ensemble DN-Villancher du VARS-LM n'avait pas d'adversaire et il poursuit sa préparation en vue des 2 championnats de France .

L'équipe DN3 du VARS-LM avec un jeune ensemble déjà performant et les 2 individuelles aguerries, Sylvaine LEFAY et Delphine LEMIERE a brillamment gagné sa confrontation contre l'équipe de Caudry et devrait normalement être qualifié en DN3

Les DF3 benjamines ont réalisé un beau passage et un excellent résultat puisqu'elles sont sur le podium dans une compétition disputée avec 12 adversaires. Mais il n'y avait que 2 places qualificatives pour St Lô et Bonsecours. Fort heureusement les dieux du repêchage ont permis à l'ensemble d'être repêché pour le championnat de France à Dreux.

Les DF3 minines l'emportent devant Lille et Caen et dans une compétition relevée et 14 ensembles classés. Les 3 premiers sont qualifiés pour Dreux

les DF3 cadettes ont dominé la compétition devant Lille et Lomme qui se qualifient également pour Dreux. 8 ensembles ont été classés.

les DF3 juniors seniors se sont bien battues et elles devancent de peu l'ensemble de Tourcoing qui avait gagné le championnat régional. C'est Bonsecours qui décroche la 3eme place qualificative pour Dreux. 16 ensembles étaient en lice pour disputer le podium.

les DF1 benjamines ont dominé Lomme et Petite Couronne. Il n y avait que 3 ensembles mais seuls les 2 premiers sont qualifiés pour Dreux

En DF1 minimes 4 équipes se sont disputé les 2 places qualificative et c'est le VARS-LM qui l'emporte devant Lomme.

EN DF1 cadettes le VARS-LM l'emporte brillamment devant Lomme et les 2 ensembles se retrouveront à Dreux pour une ultime confrontation et pourquoi pas pour un podium au plus haut niveau

En DF1 juniors le VARS-LM a dominé Nrgym d'Elbeuf et Arras et les 3 équipes sont qualifiés pour Dreux

En DF1 seniors, il y avait beaucoup de tension dans le camp villeneuvois qui savait que Tourcoing était inatteignable mais surtout que les autres équipes avaient toutes les chances de décrocher les 2 sésames restants pour Dreux. Un VARS-LM appliqué et emmené par Sylvaine DEFAY devance de justesse Lambersart où l'on a pu retrouver avec plaisir Angélique AGNERAY. Les 3 équipes sont qualifiées et St Saens qui termine à 3 petits dixièmes du podium devra attendre les repêchages.

Notons que dès la fin de son passage avec l'ensemble DF1 senior de Tourcoing, Stéphanie TERZAN avec courage a rejoint ses copines Justine Mercier de Lambersart, Olivia FOOR et Prunelle BINO du VARS-LM pour une démo avec l'ensemble FFSU de la faculté des sports de Lille. Elles viseront un nouveau titre universitaire les 17 et 18 mais prochain à Montpellier.

En DF2 cjs, Delphine LEMIERE et Lorraine PROVE ont dominé la compétition devant Nrgym Elbeuf. Les 2 duos sont qualifiés pour Dreux et Calais 3eme devra attendre un éventuel repêchage. 21 duos étaient engagés dans cette épreuve.

En DF2 bm c'est la normandie qui a dominé les débats avec BONSECOURS et Caen qui se qualifient pour Dreux. Le 2eme duo de Bonsecours est 3eme dans une compétition regroupant 7 duos.

DN3-4 individuelles (pdf)

Pour le classement DN il convient d'ajouter les 2 notes individuelles et 2 fois la note de l'ensemble : le VARS-LM devance donc Caudry