dern. maj : 24/05/98 accueil dernières mises à jour calendrier compétitions et résultats Le VARS-LM Manifestations et fêtes Liens pour envoyer un mail au VARS-LM Pour t'inscrire au VARS-LM, cliques ICI

CHAMPIONNAT de FRANCE DF1-DF2-DF3 des ENSEMBLES et DUOS

OYONNAX 02 et 03/05/98

.jpg=29KO  .jpg=45KO

.jpg=45KO
Ci-dessus, les minimes avec Céline leur entraîneur
Ci-dessous, Résultats des différentes catégories :

---! DF1 senior   ---! DF1 junior   ---! DF1 cadette   ---! DF1 minime   ---! DF1 benjamine

---! DF2 cadette/junior/senior   ---! DF2 benjamine/minime

---! DF3 junior/senior   ---! DF3 cadette   ---! DF3 minime   ---! DF3 benjamine   ---! Coupe Villancher

les minimes du VARS sur les traces de leurs aînées!

Magnifique performance des minimes DF1 lors du championnat de France à OYONNAX.
Grâce à leur travail, leur esprit d'équipe et leur cohésion sur le praticable, mais également hors du praticable, elles se sont hissées sur la troisième marche du podium du championnat de France.

Dès le premier passage, Olivia FOOR, Clémence GOTTRAND, Margaux HEAULME, Ophélie MEUNIER et Lorraine PROVE ont séduit le public et les juges en se plaçant à la troisième place.
Lors de la deuxième journée les Varsoises n'ont pas tremblé confortant même leur avance sur leurs suivantes.
C'est une belle récompense pour ces cinq gymnastes, pour Hélène BAUDEL la remplaçante et pour leur entraîneur Céline MIONNET qui leur avait concocté un merveilleux enchaînement. (Céline a été, rappelons le, titulaire de l'Equipe de France).

Autre satisfaction avec les cadettes DF1, 6eme après la première journée, et qui terminent 8eme de la grande finale, comme l'année dernière. Les bons résultats réguliers de l'équipe cadette sont à mettre à l'actif d'Hélène GOUILLARD une entraîneur de qualité, motivée et formée au club.

Les seniors DF1 sont 15eme. Elles ont un peu déçu en ne parvenant pas à s'imposer pour la finale des huit mais nous les reverrons dès le 30 mai lors du championnat de France de division nationale 2.

Avec 2 places de finalistes et une médaille de bronze, La Responsable Technique Gaëlle MARAIS peut être satisfaite des résultats de ses gymnastes lors de ce championnat qui réunissait plus de 950 gymnastes dont 33 Varsoises.

Les autres résultats : Minimes-DF3 : 9eme, Cadettes-DF3 : 15eme, Junior/Senior-DF3 : 14eme, Duo Cad/jun/sen-df2 : 15eme